资环所与广东省节能中心签署战略合作协议

时间:2017-04-11|来源:人员机构

2017年4月7日上午,暨南大学资环所与广东省节能中心签署战略合作协议。张捷所长、傅京燕副所长出席本次活动。

广东省节能中心(下挂于广东省节能监察中心)是广东省经济和信息化委员会所属正处级公益一类事业单位。为加强我所与其学术交流与业务合作,双方签署战略合作协议。协议规定,双方就节能低碳和循环经济领域加强研究与合作,共享专家库和研究成果,结合工作需要,举办相关论坛、研讨会等。同时,双方将共同开发相关培训课程,联合为政府提供节能培训服务。此外,广东省节能中心作为我所新的人才培训实习基地,将为我所及暨南大学经济学院学生提供实习平台。

我所将与广东省节能中心共同携手,开拓创新,为广东经济的转型升级和生态文明建设提供强大的智力支撑。