Harold Hyun-Suk Oh教授学术报告

时间:2011-06-13|来源:系统管理员


张捷所长(右)为Harold教授(左)颁发聘书


    2011年6月13日上午,暨南大学资源、环境与可持续发展研究所Harold教授客座教授敦聘仪式暨学术报告在经济学院323室举行。本次敦聘仪式暨学术报告由研究所副所长李广明教授主持。 
    会上,研究所所长张捷教授就世界水资源组织和Harold教授创办的纽约能源与水资源学院与暨南大学资源、环境与可持续发展研究所合作事宜进行了座谈,并宣布敦聘“世界能源论坛”主席、“世界水资源组织”主席、联合国前顾问Harold教授为研究所学术顾问。 
    敦聘仪式结束后,Harold教授作了题为“Water as a Glabal Issue”的学术报告,从政治、经济、技术、国际社会的和谐与人类发展等层次进行了系统的分析,并就可能的解决方案与师生作了深入的讨论。