黄有光、Ronald Ripple教授学术报告

时间:2012-11-22|来源:系统管理员

2012年11月21日下午三点三十分,暨南大学资源环境与可持续发展研究所学术顾问(客座教授)敦聘仪式暨学术报告会在暨南大学经济学院102会议室举行。本次敦聘仪式暨学术报告会由经济学院国际经济与贸易系系主任陈红蕾教授主持。

张捷所长(右)为黄有光教授(左)颁发聘书

敦聘Ronald

会上,暨南大学资源环境与可持续发展研究所所长张捷教授简要介绍了即将敦聘的两位学者(澳大利亚社会科学院院士黄有光教授以及澳大利亚科廷大学Ronald Ripple教授)的主要研究领域和学术成果,决定敦聘黄有光教授为资源环境与可持续发展研究所学术顾问、Ronald Ripple教授为资源环境与可持续发展研究所客座教授,并为两位学者颁发了聘书。科研队伍的不断壮大必将给研究所带来长足的发展。